最終更新 : 2010/10/31 13:47:05
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question Hiroさんへ〜 早速のご丁寧な回答をありがとうございます! InstantReadはDVDなどの読み取りに対して強力な力を発揮するソフトなので、PCに少なからず悪影響を与えるということなんですね?ファイナライズしていないDVDも再生してくれるほどですから・・・・・。 使い続ける為には、 ◎インストールする前の状態にいつでも戻せるようにしておく。 ことが重要ですね? また、ご提案のあった「UDF 絡みのドライバ」を改めてテストしたいと思いますので、これからも適切なアドバイスをよろしくお願いします。 フリーソフト開発の得意な方が「InstantRead」の安定版を開発してくれればいいんですが・・・・・。無理な要求? 【追記】 このサイトの利用方法が解らなくて、私の質問を削除してしまいました、すみません。以下の質問内容でした。 InstantRead導入後はCPRMで焼いたDVDのデータの中身が閲覧でき感激していますが、その後「パソコンの動作に異常」が起きて困っています。具体的には、 ●モデム(mopera U)をCD/DVDドライブとして認識してしまい、インター ネットが出来ない。 ●パソコン内蔵のCD/DVDドライブ(光学式ドライブ)を認識しない、マイコン ピュータにCD/DVDドライブのアイコンが表示されない。 ●色々なソフトがフリーズする、シャットダウン出来ない。 等々です。InstantReadをアンインストールし、システムの復元後は、正常に戻りました。 これからもInstantReadを使い続けたいのですが、正常に動かす方法などあれば教えてください。 ●OSは、Vista 32ビット版です。
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
WWW サイト内