最終更新 : 2012/07/12 14:46:24
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question そうなんですよね。欲しい、の気持ちはいつもあって、 いろいろ、イジリ倒したいんですよね。SDKも公開されるから、 これからどんどん、いろいろ登場するだろうし。 今持ってる、iPod5Gの30GBの有利も無くなってしまったし。。。 でもでも。 なんとなく、そろそろ日本でもiPhoneあるんじゃないか、なんて。 値段なんですよね。 最近は携帯も4万前後になってきたし、iPod Touchも32GBだと同じ位ですよね。 東京なので、無線LANの電波捕まえやすいけど、やっぱ確実なのは携帯。 やっぱ、モバイルSuica(定期も含め)はとても重宝してますし(チャージが楽ちん) Touch買って、そのあとiPone買うなんて行ったら、嫁さんに。。。 (独身だったら、迷わず買ってたと思うんですけどね) 早く、どこのキャリアでもいいから、iPhone出そうよ、と願ってます。 (そしたら、嫁さんと二人で機種変更しちゃうのに。。。)
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
WWW サイト内