最終更新 : 2009/11/09 01:01:07
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 私は「物書堂さんのウィズダム英和・和英辞典」これを待っていたんです。辞書のたぐいは必ず誰かが作ってくださると思っていました。開発者もしっかりとした技術を持った方だったので、何の迷いもなく購入しました。 私も以前から何度も携帯用の電子辞書を買おうと思ったことがあったんですが、必要のない辞書、機能が多過ぎて、購入に踏み切れませんでした。シンプルなものだと、チープで文字が汚いから購入意欲が湧かないし・・・。英語学習用には普段から紙の辞書を使っているし、ネット上にはすでに様々なオンライン辞書があり、好きな物を選べますからね。急いで電子辞書を買う必要も有りません。で、iPod touch を買い、この日が来るのを待っていました (^^) あるサイトで、携帯用の電子辞書は「ワープロ」と同じ運命を辿るだろう、という記事を読んだことがあります。やはり、Keep It Simple, Stupid ですよね。
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
WWW サイト内